Saturday, September 17, 2011

Brazo Gitano Invertido


Esta receta es una alternativa a Pionono con Dulce de Leche,
La masa es la de un Brazo Gitano, que es un poco mas esponjosa y alta que la del pionono. Acá la Receta Brazo Gitano.


Luego lo que hice es elegir un Molde que me guste
 Le puse una buena capa de Brazo gitano (reservando para luego poner el resto.
En el medio le puse bastante DULCE DE LECHE y un poco de crema batida.
Luego le agregue lo que restaba del Brazo Gitano
Y la termine cubriéndola con una capa de crema Batida y obvio nuestro Ingrediente
Estrella el DULCE DE LECHE!!!


Que Tal? esta bueno no?
A mi me encanta porque de esta manera lo podemos presentar como pastel o tarta, 
el pionono es muy rico pero aveces es un poco informal, 
riquisimo para tenerlo en casa todos los días,
pero esta es una versión un poco mas fancy.


Ojala les guste y a no olvidarse de publicar la receta con DULCE DE LECHE el 11 de Octubre!!
Les Mando Un beso
Buen Fin de Semana!!
Mer

4 comments:

  1. que rico que se ve.....!!!!de pequeño me lo comia a cucharadas solito en mi habitacion...esta tarta me la comeria tambien solito....:)..que bien Mer..

    ReplyDelete
  2. una delicia que da gusto que empalague!!!

    ReplyDelete